当前位置:首页 > 辅助栏目 > 专题专区 > 社保降费减负助推经济发展

人社部失业保险司到南宁市调研失业保险援企稳岗工作

发布时间:2019-03-19 07:01     来源:南宁市人力资源和社会保障局   

319日,人社部失业保险司副司长蔡颖带领调研组赴南宁市开展失业保险援企稳岗专题调研。

 

 

 

人社部失业保险司副司长蔡颖(中)带领调研组到南宁人社“一门式”受理大厅实地调研

 

调研组到南宁人社“一门式”受理大厅实地调研南宁市社会保险特别是失业保险经办服务情况,细致了解南宁人社“一门式”服务改革的具体做法和便民利企改革成效。座谈会上,南宁市人社局党组书记、局长刘德宁向调研组汇报了南宁市失业保险各项工作取得的成效及失业保险援企稳岗、失业保险支持技能提升补贴政策落实情况。

调研座谈会现场

 

调研组对南宁市失业保险工作取得的成效给予肯定,希望南宁市持续改革,创新落实好国家层面新出台的系列失业保险政策;同时也希望南宁市继续先行先试,深入推进人社“一门式”经办服务改革,加快推进南宁-柳州“跨城通办”服务,为广西全区通办提供实践经验,确保南宁人社经办服务始终走在全国前列。

自治区人力资源社会保障厅失业保险处处长江群萍、调研员石群珍陪同调研,南宁市人社部门相关负责同志及有关基层干部代表参加调研。

南宁市人力资源和社会保障局主办

地址:广西南宁市桂春路南二里4号  咨询电话:0771-12333  网站技术支持电话:0771-5881530

桂ICP备15002024号  网站标识码:4501000070

45010302002010