当前位置:首页 > 互动12333 > 调查征集

中共南宁市人力资源和社会保障局党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的函

发布时间:2019-09-25 17:32     来源:中共南宁市人力资源和社会保障局党组   

 

各县、区(开发区)人力资源和社会保障局,局机关各科室,局属各单位:

为更好地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动主题教育工作往深里走、往实里走,市人社局党组现向各县区(开发区)人社局、局机关各科室、局属各单位征求对局党组工作中存在的问题或薄弱环节等方面的意见建议,以便局党组更好找准差距短板,明晰问题所在,制定有力措施,切实抓好整改落实。

请于2019年9月30日下午下班前,将意见反馈至南宁市人力资源和社会保障局“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室(局机关党委),电子版请通过OA反馈至苏永军(局人事科)处。联系电话:0771-5505266。

感谢对南宁市人社局党组工作的关心和支持。


附件:“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表

 

 

 

中共南宁市人力资源和社会保障局党组

2019年9月25日


附件

 

“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表

 

单位(盖章):                       时间:

对象

工作中存在的问题或薄弱环节等方面的意见建议

中共南宁市人力资源和社会保障局党组


南宁市人力资源和社会保障局主办

地址:广西南宁市桂春路南二里4号  咨询电话:0771-12333  网站技术支持电话:0771-5881530

桂ICP备15002024号  网站标识码:4501000070

45010302002010