当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

2021年广西(南宁市)高校毕业生 “三支一扶”计划招募面试通告

发布时间:2021-09-07 18:04     来源:南宁市高校毕业生三支一扶工作协调管理办公室   

根据当前新型冠状病毒肺炎疫情防控情况,2021年广西(南宁市)高校毕业生“三支一扶”计划招募面试于2021年9月11日(周六)恢复举行,现将2021年广西(南宁市)高校毕业生“三支一扶”计划招募面试有关事宜告如下:

一、面试资格审核

请确认参加面试的考生,按照南宁“三支一扶”办公室公布的面试资格审核的形式和要求,参加面试资格审核,考生面试资格审核不通过或未在规定时间内参加面试资格审核的,取消面试资格。面试资格审核通过的考生可领取2021年广西“三支一扶”计划面试入场通知单》。

二、参加面试

(一)面试时间:2021年9月11日上午8:30开始面试。面试考生携带本人有效居民身份证和《2021年广西“三支一扶”计划面试入场通知单》于9月11日上午7:30前到考场指定候考室签到入场,8:00开始抽签确定面试顺序,8:00后未到达的考生不允许进入候考室,按自动放弃面试资格处理,8:30正式开始进行面试。

(二)面试地点:中共南宁市委党校(详见《2021年广西“三支一扶”计划面试入场通知单》

(三)面试形式:本次面试采取结构化面试,主要考察考生思想政治素质以及分析、判断、解决实际问题的能力。面试满分100分,60分为面试合格分数线,低于60分的考生不予录用;面试成绩占总成绩的60%。

(四)面试成绩查询:面试结束后,当天公布面试成绩。

三、防疫防控要求

(一)疫情防控要求

1.考生和考试工作人员应自觉配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息。

2.考生应在考前14天,通过“爱广西”等APP实名申领“广西健康码”。考前14天,考生应避免到国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住,避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及国内疫情中高风险地区人员或近期国(境)外返桂人员接触;避免去人员流动性较大、人员密集的场所聚集;应做好自我健康监测14天,如出现发热(体温37.3)、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等身体不适情况,应及时到正规医疗机构进行相应的诊疗和排查,确保考试时身体健康。

3.考生进入考点时进行“健康码”、“新冠病毒疫苗接种标识码”、“通信大数据行程卡”三码联查,接受体温测量。未接种新冠病毒疫苗的考生需登记相关信息;“广西健康码”为绿码及现场测量体温正常(<37.3)的考生方可进入考场;考前14天内从外省来(返)邕的考生,须提供考前48小时之内的新冠病毒核酸检测阴性证明,签署健康承诺书,方可允许进入考点。

4.接触新冠肺炎确诊病例、疑似病例,或持“广西健康码”非绿码的考生和有国内疫情中、高风险地区及所在城区(县)或国(境)外旅居史的考生,还须提供在南宁隔离期满的证明,方可允许进入考点。疫情防控强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内的考生不允许进入考点。

5.考生应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认需摘除口罩以外,全程佩戴口罩,做好个人防护。

6.仅限考生和考试工作人员进入考点,送考人员不得进入考点或在考点门口聚集。

7.如考生在面试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向考务工作人员报告。经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判具备参加面试条件的,由专人负责带至临时隔离考场参加面试,所有在隔离考场参加面试的考生,须由现场医疗卫生专业人员根据疫情防控相关规定进行检测诊断后方可离开,考试结束后即刻前往正规医疗机构进行核酸检测,次日内将检测结果报告给人事考试机构。不具备参加面试条件的,不得参加面试,并按相关要求采取防控措施。

8.考生散场时要按监考员的指令有序离场,不得拥挤,保持人员间距。

9.告内容如与面试当天的疫情防控规定不一致的,以当天的疫情防控规定为准。

四、其他事项

(一)参加面试考生的交通、食宿自行安排,费用自理,请考生安排好行程,准备好资格审查需提供的各项材料。

(二)如有疑问,请与南宁市高校毕业生三支一扶工作协调管理办公室联系联系电话0771-5505387、5505758)。




南宁市高校毕业生三支一扶

工作协调管理办公室

2021年9月7


南宁市人力资源和社会保障局主办

地址:广西南宁市桂春路南二里4号  咨询电话:0771-12333  网站技术支持电话:0771-5881530

桂ICP备15002024号  网站标识码:4501000070

45010302002010