当前位置:首页 > 政府信息公开 > 信用建设

列入拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单决定书(南人社监列决字〔2022〕4号)

发布时间:2022-05-11 18:01     来源:南宁市人力资源和社会保障局   

单位:重庆市尊宸装饰工程有限公司

统一社会信用代码:91500107568749495P

经查,你单位存在以下拖欠农民工工资行为:拖欠澜月府12#、18#楼精装项目韦宗高班组工人的工资,达到认定拒不支付劳动报酬罪数额标准,情节严重。2022年429日,我局依法向你单位送达《列入拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单事先告知书》(南人社监列告字〔2022〕6号),你单位在规定期限内未向我局提出异议。

依据《保障农民工工资支付条例》第四十八条和《拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单管理暂行办法》第五条规定,现我局决定:将你单位列入拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单。由相关部门在政府资金支持、政府采购、招投标、融资贷款、市场准入、税收优惠、评优评先、交通出行等方面依法依规予以限制。列入期限为2022年511日至2025年511日。

依据《拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单管理暂行办法》第十二条规定,你单位如已改正拖欠农民工工资违法行为且列入失信联合惩戒对象名单满6个月,可书面提交申请、已经改正拖欠农民工工资违法行为证据、不再拖欠农民工工资书面信用承诺,向我局提出提前移出失信联合惩戒对象名单申请。我局自收到申请之日起十五个工作日内进行核实,决定是否予以提前移出。

如对本决定不服的,可于收到本决定书之日起六十日内申请行政复议,或者在六个月内直接提起行政诉讼。


南宁市人力资源和社会保障局

2022年511


南宁市人力资源和社会保障局主办

地址:广西南宁市桂春路南二里4号  咨询电话:0771-12333  网站技术支持电话:0771-5881530

桂ICP备15002024号  网站标识码:4501000070

45010302002010